ТОП 5 партнерских программ в 2019 году

Granny Dating & Everyday Fun. GILF Hookup Web Web Site
1 julio, 2020
How to Ask some guy To Be Friends With Benefits
1 julio, 2020
Show all

ТОП 5 партнерских программ в 2019 году

Партнёрская Программа Hostinger

Принимаются сайты только на платном хостинге, можно и от Ucoz, но что бы доменное имя было куплено нормальное. Rotaban – Здесь можно продавать баннеры с вашего сайта – для хороших сайтов приносит достаточно большой доход.

Партнёрская Программа Shareasale

После чего баннеры нужных вам партнерских программ будут автоматически показываться посетителям вашего сайта или блога. И если пользователь перейдет по баннеру, а затем совершит нужное действие на сайте рекламодателя, то вы на этом заработаете.

Но благодаря ему вы можете получать заказы на тестирование и выполнять их. Портал позволяет владельца сайтов задавать вопросы простым людям и получать обратную связь.

  • Вы можете получить 10% комиссионных за каждый реферальный переход.
  • На странице регистрации вам нужно будет прочитать условия использования и согласится с ними.
  • Кроме того, вы будете получать 10% комиссионных за каждую продажу, сделанную вашим рефералом в течение следующих девяти месяцев.
  • После завершения регистрации, заполните профиль, указав информацию о вашем сайте/блоге и методах продвижения.

Admitad — это не просто крупнейшая CPA сеть в России, но она так же предлагает одни из самых выгодных условий. Сервис имеет более различных партнерских программ для работы. Более того, сервис имеет систему кэшбека, как и LetyShops. То есть, вы можете рекомендовать друзьям делать покупки при помощи EPN и будете получать дополнительный доход с каждого купленного товара. В любом случае, рассчитывать на огромные заработки с самого начала не стОит.

Так же посмотрев множество офферов я пришел к выводу что они предлагают условия немного лучше, чем у других известных СРА сетей. Всех больше мне конечно же запомнилась партнерская программа Admitad, и ее конкурс «Расскажи об Admitad .

Например первому каналу (КВН), ТНТ (Дом 2), и другие передачи с телевизора. Такой канал обязательно партнерские программы забанят, как только он начнет набирать популярность, а это месяц, максимум два.

Допустим, у вас есть fifty five партнеров, двое из них – это владельцы партнерских интернет-магазинов. Следующие три – профессиональные блоггеры, шестой – поисковой партнер, седьмой и восьмой – нишевые партнеры, а девятый и десятый – купонные сайты. Продажи этих десяти партнеров могут составлять 60% ежемесячных продаж. Остальные 45 партнеров – это различные блоггеры, универсальные интернет-магазины, купонные сайты.

Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в текст, орфография и пунктуация может сохраняться авторской. Мы делаем все возможное, чтобы информация на этом сайте была как можно более полной и точной. Отзывы пользователей и их мнение о CPA-сети вы также найдете в карточке определенной партнерки. Если вы уже работали с какой-либо пп – вы можете оставить свой честный отзыв. Profit Social Партнерская программа от прямого рекламодателя Profit Social представляет эксклюзивную Smartlink систему!

Comments are closed.